СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта http://greencard78.ru/ (далее – «Сайт»),
используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".
Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора страхования и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
Страховое агентство www.greencard78.ru гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.
Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
-строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным
пользователей Сайта;
-Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях,
кроме как указанных в настоящем Согласии;
-Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия
пользователя Сайта;
-Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к
персональным данным извне.

Оставляя заявку на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку
следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, адреса электронной почты,
контактные телефоны и другую предоставленную мной информацию.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения формы заявки и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва.

Письменный отзыв должен быть подписан субъектом персональных данных, и может быть предоставлен им лично, а также его представителем, по адресу (месту нахождения) Компании, либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме
обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.
Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его
поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию
иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

Зеленая карта - GREEN CARD на автомобиль в Европу

Система «Зеленая карта» – это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, выезжающих за рубеж на автомобиле. В систему «Зеленая карта» входят страны Европы, а также Израиль, Иран, Марокко, Тунис и Турция

Суть системы «Зеленая карта» проста и заключается в следующем:

Если в ДТП виноват водитель иностранного ТС, то вам возместят ущерб.

Если ДТП произошло по вашей вине, нужно лишь предъявить «Зеленую карту» представителю полиции или пострадавшему. Остальное страховая компания возьмет на себя.

Различают два вида полиса по территории покрытия:

- действующий только на территории стран: Украина, Азербайджан, Беларусь и Молдова

- действующий на территории всех стран, входящих в международную систему страхования «Зеленая карта».

Стоимость полиса зависит от трех составляющих:

- срок действия полиса;

территориальное покрытие;

- тип ТС (легковое/грузовое и др)

 

На всей территории России установлена единая стоимость страхования в рамках международной системы страхования "Зеленая карта".
Тарифы утверждаются Российским бюро "Зеленая карта" и согласовываются с Министерством финансов России. Продажа полисов по ценам ниже установленных является незаконной.

Остерегайтесь подделок !!!

 

 

Оформить зеленую картуполучение в офисе / доставка курьером)
  • Очень много путешествую и часто здесь заказываю туристическую страховку онлайн. Очень удобная функция - доставка полиса по e-mail, особенно если находишься в другом городе.

    Вадим Платонов 07.03.2018
  • Занимаемся грузоперевозками по Европе и постоянно оформляем на этом сайте Зеленые карты. Менеджеры всегда на связи и всегда напоминают если срок действия страховки заканчивается.

    Профавтотранс 07.03.2018
  • Спасибо за оказанную помощь и консультацию при оформлении зеленой карты, а также за своевременную и бесплатную доставку на дом.

    Алексей Геллис 07.03.2018
  • Заказали, оплатили, получили в указанное нами время. Поездка получилась отличная.

    Ольга Федотова 14.02.2018
  • Постоянно пользуюсь данным сервисом, все очень удобно. Быстрая доставка.

    Елена Андреева 17.01.2018

Обратный звонок